新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

贵州千叶公司获中国医药行业“十二五”成长之星奖项

  • 发布时间:2015-12-14 09:29:20  来源:贵州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 田洋 实习生 李静)近日,贵州千叶药品包装股份有限公司荣获“中国医药行业‘十二五成长之星’”奖项。

  本次中国医药行业“十二五”之星评选活动,旨在表彰“十二五”期间在结构优化、转型升级、国际化等方面取得突出成就的优秀企业,共设“成长之星”、“创新之星”、“国际化之星”及“企业家之星”四个奖项,评选以全国性医药行业协会和医药类媒体推荐的方式形成入围企业和企业家名单,经专家评审投票形成表彰榜单。贵州千叶药品包装股份有限公司作为我省大健康医药产业重要配套企业,延伸了产业链,显示贵州大健康医药产业的集群优势。该公司在我省中小企业中业绩突出,已在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为全国第一家医药包装企业成功登陆“新三板”的公司。

中国医药(600056) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅