新闻源 财富源

2021年12月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

实时商业数据分析平台发布企业收入增长利器

  • 发布时间:2015-12-10 09:33:16  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  全球技术领先的商业数据分析公司GrowingIO宣布,发布首款实时商业数据分析产品GrowingIO V1.0,同时适用于Web页面、HTML5页面以及iOS/Android客户端的数据分析。针对此前数据分析产品需手动埋点、数据采集不全、核心业务数据无法保留、工程量繁重、可视化图表制作耗时漫长、业务人员无法自主按需分析、无法对用户行为进行实时深层分析七大痛点,GrowingIO V1.0首次实现了无埋点数据采集、全面收集实时数据、一键出图、实时数据分析等功能,为企业提供高级定制分析解决方案,带来全新数据分析。GrowingIO 创始人兼CEO张溪梦表示,希望企业内部的每一个人,都能做到数据驱动决策,用商业数据分析推动用户和营收增长。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅