新闻源 财富源

2021年01月23日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015楼市大考 看学霸如何制胜

  • 发布时间:2015-12-10 01:32:40  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  消费乏力、信心动摇、竞争胶着……2015年的重庆楼市,面临着有史以来最严格大考,但是依然有一批学霸凭借独家秘招脱颖而出,取得惊人的成绩。

  本周,“第11届重庆房地产年度总评榜”评选正式启动,12月18日重庆晚报正式独家揭幕。

  年度盛宴变成大考 房企上榜凭实力说话

  重庆房地产年度总评榜(即地产年榜),已经连续成功举办10届,不仅以新闻特刊的方式全景记录每一年楼市的新变化和令人难忘的瞬间,也汇集了重庆楼市当年的代表企业、楼盘以及行业人物的出色之举。作为权威性的行业年度评选,今年第11届重庆房地产年度总评榜下周五即将揭幕。

  今年的地产年榜,抛却以往仅仅“以销售定成败”的评选规则,从行业发展的实情出发、关注一批典型企业的营销动作、解读今年在淡季中华丽逆袭的企业和楼盘,同时全景展望2016的新气象新风采。

  创新年底盘点形式

  晚报精心设计3大考卷

  经过三次大规模的全员头脑风暴和业内自审,重庆晚报特别设计了语文、数学、政治等多张2015楼市大考期末考卷,精心定制了单选、多选、数据分析、论述题、连线题、看图说话、材料题、简答题、填空题等多类题型,力求“从细节到整体”,全面展现2015年楼市真实竞争状态,为市民献上最具说服力、最具可读性的年度盘点。

  用细节打动客户

  用“真实”推选榜样

  今年的地产年度榜单,除了详实全面的楼市动态和深刻的楼市解读,重庆晚报将隆重推出行业领军品牌的2015大事件、优秀营销团队、热销楼盘、时尚社区、年度人物等榜单。在这里,我们不但能够寻找到今年一年以来,重庆地产界真正的榜样,更将探索出这些榜样背后所蕴藏的力量,为来年的楼市竞争打下坚实的基础。

  敬请期待下周五,重庆晚报独家发布的“第11届重庆房地产年度总评榜”!

  重庆晚报记者 史顺婷

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅