新闻源 财富源

2022年07月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

交通银行广东省分行荣获广东省金融知识普及暨金融消保工作技能竞赛决赛冠军

  • 发布时间:2015-12-08 14:32:03  来源:羊城晚报  作者:杨广  责任编辑:罗伯特

  12月1日, 在由人民银行广州分行主办的2015年广东省金融知识教育普及暨金融消费权益保护工作技能竞赛中,交通银行广东省分行员工史家宁获得总决赛冠军,并被授予广东省“五一劳动奖章”。

  本活动由人民银行广州分行主办、广东省金融消费权益保护联合会和广东互联网金融协会承办,陈云贤副省长、人民银行广州分行王景武行长等出席并讲话。来自省内银行、保险、证券、小贷公司和互联网金融等各金融机构的三千多名参赛选手,经过前期长达4个月的各地选拔赛、决赛和省级选拔赛、半决赛等环节,最终筛选出包括交通银行广东省分行的史家宁、张少涵在内的10名优秀选手参与此次总竞赛角逐。

  史家宁、张少涵两位选手凭借丰富的专业知识、精彩的现场发挥,分别取得总决赛冠军和第6名的好成绩,史家宁同时被授予广东省“经济技术创新能手”和广东省“五一劳动奖章”荣誉。同时在此次活动中,交通银行广东省分行在半决赛产生的25名省级“金牌讲师”中占4名、10个“最佳教学设计奖”中占3个、10个“最佳课堂教学奖”中占3个,并获得“优秀组织奖”荣誉。交通银行智能机器人大堂经理“娇娇”也助阵活动现场,充分展现了交通银行广东省分行近年来客户服务工作取得的巨大进步。

  (杨广)

交通银行(601328) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅