新闻源 财富源

2022年08月10日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美容美发店首次参与双十二

  • 发布时间:2015-12-08 03:31:21  来源:北京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(京报集团记者 孙雨)随着在线下地推的发展,支付宝开始向专业领域“扫街”。昨日,记者从支付宝获悉,美容、美发、美甲、美体等行业将首次参与“1212支付宝口碑全球狂欢节”,近2000家美容美发商户将参与五折狂欢的活动。

  “接睫毛、做指甲甚至割一个双眼皮,如今也可以手机支付,也可以打折了。”昨日,口碑宣布向丽人行业全面开放,所有符合标准的丽人商家均可申请入驻。目前,包括上海永琪、杭州侨治造型、杭州TONI&GUY等知名品牌已入驻口碑平台。

  据了解,口碑针对丽人行业开放的核心接口包括门店、卡券以及运营位接口。门店接口可与商家收银系统打通,商家只需登入惯用的收银系统配置相应门店信息,即可自动同步到丽人频道。而卡券接口则可让传统会员卡转型成为电子会员卡。按照口碑的计划,这个功能在不久的未来可以“秒杀”那些经常被忘了带的实体会员卡片。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅