新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

题材独特想象空间大

  • 发布时间:2015-12-08 02:55:12  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  该股属次新股,今年5月底才上市。公司是一家面向互联网用户、为各种互联网实时交互应用提供云加速服务的企业,核心技术均来源于自身独立开发,目前已经是网游加速行业的龙头。公司因筹划重大收购事项于7月22日停牌,后决定停止筹划重大收购事项,于11月23日复牌。公司同时公告与上海融玺创业、郑伟光等设立并购基金,总规模为5亿元,其中上市公司出资1亿元。复牌以来,连续收出8个涨停板,近期在105元-120元的区间整理。昨天股票低开低走,收盘跌幅为7.5%。

  龙虎榜数据显示,五大买入席位共买入9978.18万元,占当天成交量的10.72%。其中,第一、二、三、五席位是机构。五大卖出席位共卖出8270.57万元,占当天成交量的8.89%,全部为证券营业部,其中第三位是著名游资所在营业部。

  点评:公司上市仅6个多月,其中3个月时间停牌,目前涨幅已达10倍之多,但题材独特,想象空间大,可适当关注。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅