新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

晶弘鎏金黑对开门冰箱获“2015中国设计红星奖”

  • 发布时间:2015-12-03 01:32:54  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,在北京举行的2015年中国设计红星奖颁奖典礼上,晶弘BCD-630WPDGB鎏金黑对开门冰箱脱颖而出,获得“2015中国设计红星奖”。经过10年的沉淀,红星奖现已经成为中国优秀设计的风向标,被誉为中国工业设计“奥斯卡”。而今年恰逢红星奖成立10周年,晶弘BCD-630WPDGB鎏金黑对开门冰箱能够斩获“2015中国设计红星奖”,意义自然非同一般。

  本届盛会以“十年见证 设计为人民”为主题,这是红星奖坚持了十年的宗旨,也是晶弘电器一直以来的设计出发点。此次获奖的晶弘BCD-630WPDGB鎏金黑对开门冰箱,正是对于晶弘融合了用户生活和人文理念所创造出来的艺术品。晶弘BCD-630WPDGB鎏金黑对开门冰箱采用玫瑰金色香槟杯把手配合纯净幽深的黑色,“颜值”十分高。

  一件产品被设计出来,它最终的使命就是为人所用,而品牌需要重点思考的就是如何实现以人为本,包括从外观、功能、空间等细节具体考量,为生活设计作品。晶弘BCD-630WPDGB鎏金黑对开门冰箱能够打动红星奖邀请来的全球领先设计、经济、产业等领域的专家评审,也正是因为它全面考量,力求为用户提供最佳的使用体验。刘松

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅