新闻源 财富源

2024年06月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

装甲兵学院干部轮训大队 组织阶段性体能考核比武

  • 发布时间:2015-12-01 03:34:13  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (刘畅 薛祺)为检验学员前期训练成果,加强冬季体能储备,进一步提升体能水平,11月21日至26日,装甲兵学院干部轮训大队组织2015级全体学员进行了武装五公里阶段性考核及体能比武。大队长邱强、副大队长罗明刚等全程跟训指导。该院门诊部主任王洪飞亲自到现场组织医疗保障。

  考核由该大队统一组织,采取学员队分组计时、计圈——互相监督的方式,确保了考核成绩的真实性、准确性。整个考核过程组织严密、流程规范、保障到位。参考学员及保障人员能严守考核纪律,克服寒冷天气带来的不良影响,以昂扬的斗志圆满地完成了考核任务。学员们均以对待体能比武的态度全身心投入此次考核,各学员队均取得了不错的成绩。通过本次考核,学员们充分认识到自身体能存在的差距,也为大队、学员队下一步制定针对性体能训练方案和计划提供了科学的参考依据。

  据悉,自本学期开学以来,该大队坚持把提升战斗力当主业,积极改进创新工作方法手段,严格标准,确立标杆,匡正导向,激活了训练的“一池春水”。在训练中,学员不再是应试而练,合格为准,而是对接部队战斗力标准练兵强身。全大队形成了一股“学为战、训为战、练为战”的良好势头,学员开始一心爱上训练场。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅