新闻源 财富源

2022年07月01日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

《读者》首款智能双屏手机亮相

  • 发布时间:2015-11-30 02:29:46  来源:兰州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)29日,记者从市商务局获悉,近日在深圳举行的第十七届中国国际高新技术成果交易会上,兰州市商务局组织全市12户企业和科研院所参会,有多个项目与合作方达成意向性协议。

  兰石集团推出板式交换机组及供热附属设备参加“高交会”,这套新研发的全焊式板式换热器拓展了传统橡胶密封板式换热器的应用范围,填补了中国板式换热器行业的一项空白,参展的300MN多缸薄板成型液压机组获得高交会组委会颁发的优秀产品奖;兰州林美克机械制造有限公司研发、设计、制造的与意大利同步技术的香皂生产线设备,在高交会上颇受市场青睐。天华化工机械及自动化研究设计院有限公司、甘肃美迩康进出口有限公司等单位参加了“网上高交会”,为我市高新技术企业在线配对撮合和项目提供了极大的方便;《读者》杂志首款智能双屏手机亮相高交会,利用互联网+,使我省的出版业跻身探索数字化应用领域,让甘肃的文化产业迈进高新技术为支撑的大数据时代。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅