新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

猴年贺岁金条发行总重3000公斤

  • 发布时间:2015-11-28 06:29:26  来源:长春日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者富沛海)被收藏界称为“官条”的中国金币总公司2016年丙申(猴)年贺岁金条日前在北京首发。

  记者从吉林省集币公司了解到,2016猴年贺岁金条共有1000克、500克、200克、100克、50克和30克六个规格,发行总重量为3000公斤。猴年贺岁金条延续了往年的经典设计风格,主图案以中国传统工艺美术雕刻品为原型,以简练的曲线描绘猴子的形象特征。每根金条均配有中国金币总公司出具的防伪鉴定证书,证书编号与金条号码一致。目前猴年贺岁金条还未上市销售,但部分金店已经开始接受预订,小克数金条总价不高,容易出手,因此小克数的投资金条比较受市民追捧。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅