新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国金币2016丙申(猴)年贺岁银条将亮相大连鸿祥

  • 发布时间:2015-10-14 05:29:39  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据悉,中国金币总公司2016丙申(猴)年贺岁银条即将于近日登陆滨城大连,由中国金币特许零售商——大连鸿祥黄金专卖公开发售,这将拉开中国金币贺岁产品又一轮热销序幕。

  中国金币贺岁银条历来以精湛的工艺,至臻的品质和美好的寓意,赢得广大收藏爱好者的热捧。

  2016丙申(猴)年贺岁银条是继2008戊子(鼠)年银条后的第九组银条,造币工艺铸造,权威机构发行,防伪限量销售,大连鸿祥连续第九年全国首发。本次发行的猴年贺岁银条有1000克、500克、200克、100克和50克等5个规格,发行量分别为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,成色均为99.9%,发行总重量为11500公斤。据大连鸿祥销售经理介绍,该银条目前尚有50克和100克两种规格可接受订购,其他规格均已被公司会员提前预定。

  而2016丙申(猴)年贺岁银条之所以如此受欢迎,是因为将生肖与自然结合是中国金币贺岁银条的一贯特色。猴寓意侯,“辈辈封侯”这个成语就表达了人们对美好生活的向往与追求。银与金铜并列,称为“唯金三品”。银和黄金相似,一直具有较高的投资价值。在猴年即将来临之际,中国金币猴年贺岁银条将两者相结合,表达了对新一年的祝福和财富丰收的美好寓意。

  ■相关信息

  抢钱币博览会门票有机会赢丙申(猴)年主题币

  一年一度的收藏界盛事——2015北京国际钱币博览会将于11月7日至9日在北京国家会议中心举办。中国金币总公司推出抢票活动。目前,2015北京国际钱币博览会门票预售已正式上线启动。今年主办方将推出为期三天的套票,90元/套·3张(每天1张),全部通过电商系统(www. chinagoldcoin.net)销售,持有门票的客户可参加博览会每天下午的生肖币购买权号码抽取活动,活动期间每天抽取两次,中奖比例为20%,当天第一次抽取号码可购买2016中国丙申(猴)年3克(1/10)彩色金币和31克(1盎司)圆形彩色银质纪念币套装,第二次抽取号码可购买2016中国丙申(猴)年31克(1盎司)圆形彩色银质纪念币和31克(1盎司)圆形精制银质纪念币套装。同时,为满足更多群众参观需求,主办方也将在电商平台及活动现场免费赠送参观券(送完为止且不与热卖产品挂钩)。

  地址:大连市中山区丹东街52号(时代大厦斜对面)电话:400-6575-999(0411)82789648

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅