新闻源 财富源

2022年08月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

世界物联网大会明年移师中国举办

  • 发布时间:2015-11-24 11:35:09  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “中国物联网应用技术已经取得最高话语权,这令人非常振奋。”中央宣传部原秘书长、中国云体系产业联盟第一副理事长官景辉在今日召开的世界物联网大会首次新闻发布会上如是说。

  世界物联网大会组委会在会上宣布,以“凝聚全球物联网共识、创造物联网世界经济”为主题的世界物联网大会将于明年6月在中国召开。世界华商联盟主席、世界物联网大会执行主席何绪明说,万物互联全球化已势不可挡,首届世界物联网大会的召开,是凝聚全球政商界、经济学者共识,倡导建立规范的全球物联网体系的重要机遇。

  大会由世界华商联盟会、世界华人协会等多个华人商社联盟会与相关政府机构联合举办,物联世纪会议展览股份有限公司承办,世界华人协会、世界华商联合总会、中国新媒体行业联合会协办。

物联网 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 新天科技 11.84 10.04%
2 友讯达 39.01 10.01%
3 必创科技 62.79 10.00%
4 润欣科技 15.21 9.98%
5 航天信息 27.13 7.28%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 星宇股份 53.31 -3.28%
2 美的集团 52.84 -3.10%
3 安妮股份 10.33 -2.18%
4 东信和平 8.55 -2.06%
5 中集集团 16.46 -1.61%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅