新闻源 财富源

2024年06月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

央视《美食训练营》走进陶然居

  • 发布时间:2015-11-23 14:30:39  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,由中央电视台西班牙语频道制作的《美食训练营》在重庆陶然居大观园拍摄了重庆站的总决赛。参与本次比赛的选手分别来自西班牙、哥伦比亚、墨西哥、厄瓜多尔。比赛开始前,每一位选手都学习和训练了如何制作重庆菜。

  担任本次评委的是重庆市工商联(总商会)餐饮商会会长、陶然居集团董事长严琦,中国餐饮业国家级评委、重庆市青年名厨联谊会会长陈小彬,重庆市工商联(总商会)餐饮商会副会长、重庆骑龙公司董事长任鸿秀,中国烹饪大师、重庆火锅天下宴博物馆行政总厨彭其忠,为选手完成的菜品进行了评判和打分,现场还有一个由18位重庆当地的美女餐饮企业家组成的评委团,为喜爱的菜品投票。

  经过紧张激烈的初赛、决赛,最终墨西哥的奥马尔凭借重庆名菜麻婆豆腐和回锅肉成功夺冠。

  (蒲妮陈伟/摄影报道)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅