新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

巴南落实责任帮扶企业

  • 发布时间:2015-11-23 14:30:36  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【巴南区工商联讯】近日,巴南区委、区政府召开了民营企业座谈会,听取广大民营企业在发展遇到的困难和问题,帮助企业应对经济“新常态”。

  会后,区工商联将与会企业提出的77个问题建立了问题台账,在报经区政府审议后,区政府办公室下发了《关于分解全区民营企业座谈会问题办理落实责任的通知》,对办理落实责任进行了分解,按企业产业确定了牵头单位,按问题属性确定了主办单位,并要求主办单位落实分管领导、落实责任科室和责任人员,限期办理并及时回复。区工商联将每月收集工作任务推进情况,区政府督查室将此项工作纳入专项督查内容,加大督促检查力度,确保分解问题有序推进,落到实处,切实为民营企业实施专项服务、精准服务、贴身服务,帮助企业度过难关。(张凤)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅