新闻源 财富源

2020年01月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

日本大阪频现客机遭激光照射事件 警方紧急调查

  • 发布时间:2015-11-20 09:27:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月20日电 据日媒报道,近日,在日本大阪上空约300米高度飞行的一架日本航空公司客机遭到了不明雷射光的照射,并直接照射到机长的眼中。

  由于不久前刚刚发生过俄罗斯客机遭恐怖袭击事件,大阪警方为此特意成立了特别搜查本部,对此次事件展开搜查。

  据报道,事件发生在本月15日,客机在大阪机场降落前,机长的眼睛突然遭到来自地面的一束镭射光线的照射。

  由于这种事件很容易触发客机事故,因此,机长立即向日本航空公司作出报告,该公司因此通报国家航空局和警方。据初步调查,最近在大阪机场周边,已经发现了几次这样的镭射光的照射事件。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅