新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

杨柳青镇开展百日集中行动(图)

  • 发布时间:2015-11-20 08:32:14  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  图为百日行动检查现场

  本报讯(记者 王向伟 通讯员 张坤)连日来,杨柳青镇政法委组织镇东、镇西派出所以及镇、村巡逻队等部门,在镇域内开展了“查隐患、防事故、保平安”百日集中大排查行动,维护社会安全稳定,进一步推动平安杨柳青建设。

  该镇政法委组织多部门联合行动,通过日查、夜查,定点设岗、流动巡逻等多种形式,逐一排查足疗、洗浴、歌厅等娱乐场所以及网吧、宾馆等人员密集场所,对进出镇内的主要道口、重点路段的可疑车辆进行了认真检查和仔细盘查。集中行动累计出动人员480余人次,盘查可疑车辆2000余辆次,有力打击和震慑了各类违法犯罪,维护了杨柳青镇的社会稳定。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅