新闻源 财富源

2022年10月05日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银川警方破获系列盗抢案

  • 发布时间:2015-11-19 10:32:27  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 陶涛)11月17日上午, 银川市公安局刑侦支队“打盗抢”专业队经缜密侦查,成功打掉一盗抢团伙,抓获嫌疑人4名,破获抢夺抢劫案3起、砸汽车玻璃盗窃车内物品案10余起,涉案金额2万余元。

  10月份以来,金凤区万达商圈抢劫、砸汽车玻璃盗窃车内物品案频发,银川市公安局刑侦支队立刻组织刑侦情报研判中心对全市类似案件进行梳理研判,并安排“打盗抢”专业队开展深入侦查。最终,锁定了盗抢团伙主谋石某某,并掌握了该犯罪团伙的成员信息。几人分别为:砸汽车玻璃盗窃主谋石某某(16岁),抢夺抢劫主谋童某某(18岁),放风人员赛某某(17岁),驾驶摩托车人员马某(16岁)。

  11月17日,通过对嫌疑人员的活动轨迹侦查发现,该犯罪团伙成员均在银川市兴庆区某宾馆内,警方果断出击,将该犯罪团伙成员全部抓捕归案。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅