新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

这个冬天请快乐地走过

  • 发布时间:2015-11-19 04:33:32  来源:西安日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  走了心才能贴近人

  我不喜明星,向来如此,尤其是明星的活动,虽然工作需要,必须近距离地接触,往往别人往前凑,我是往后躲,原因有点任性:距离好远,我不关心。

  然而,这个明星却让我停止了后退的脚步,西安印象城,一个全新的购物中心,一个关于蔡康永秘密书房的展览里,我看了蔡康永的私房展,同样了见到了蔡康永本人。

  足够的丰盈才会停下脚步

  在印象城的展区里,简洁的设计,别致的动线,跨越170多年的珍藏物品和书籍,突然就让我觉得原来快速阅读的时代里,还有人愿意沉静下来沉入书海,正如蔡康永所说,西安这个足够厚重的城市,足以让他感到震撼。他说,离开了《康熙来了》要开始学会平静地面对生活,平静地面对自己,要努力适应安静的日子。细细想想,忙乱的生活,快速的脚步,让一个人何等的浮躁,我们都在寻找心灵短暂的依赖,长久的皈依,而通往皈依的道路,真的需要我们安静下来,扩展丰盈,将所有的碎片整理,打包,重新排列。

  其实,正如购物中心一样,繁华、时尚眼花缭乱自不必说,然而,当所有的购物中心聚集袭来,走了心的购物中心才是我的最爱。《蔡康永的秘密书房》或许只是短暂的停留于此,可是,若经过,若走近,不妨真的走进其中,细细品味。

  在集体向艺术致敬的年代里,我们总想走进艺术。曲江就有一个地方,让你和艺术最亲密地接触,这就是曼蒂广场,一个被艺术包围的购物中心,让我们耳目一新。这里有全球仅次于《圣经》印刷量的法国文学作品《小王子》特展;这里有全世界小朋友喜爱的小牛体验营艺术创作活动;这里有不出国买全球的保税购物体验中心;这里有时尚达人搜罗创意灵感,寻觅个人专属作品的创意商店、市集与快闪;这里是曼蒂,年轻家庭、时尚人士、潮牌粉丝、国内外游客的SHOPPINGMALL与创意生活之地。

  步入曼蒂广场,最直观的感觉就是仿佛到了上海的k11,色彩的视觉效果,店内的牛气冲天的各种陈列,出自大师之手的彩绘,就足以让心情灿烂。店内回廊的艺术作品,与购物中心相得益彰。曼蒂广场的小王子展,在精灵的世界里,我们被放大缩小,似乎找到了时间的影子和自己的样子。

  也许最让人兴奋的是芭比精灵的展出,这个圣诞季启动的展示,典藏级的芭比娃娃,精致的容貌也许让不少人心动。当然,这场粉色的盛宴,或许你将遇见粉色的精灵,或许你足够的幸运,精灵们的粉色趴儿一定会带来不一样的圣诞温暖。它集美学体验、创意乐享、艺术文化、时尚购物为一体,提供乐活、潮尚、玩艺、好读、美馔等多样服务。

  芭比连着小王子和精灵一起玩得尽兴

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅