新闻源 财富源

2022年07月03日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

冬季时尚运算法则

  • 发布时间:2015-11-19 04:33:33  来源:西安日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  鄂尔多斯Erdos本季以“邂逅东西”为主题,艺术总监吉乐·杜福尔(GillesDufour)将其对东西方文化的独到理解结合自身经历,用羊绒织线织来构造冬季时尚运算法则,点亮沉寂冬日,为达人们裁剪温暖而曼妙的轮廓。

  加

  双色双调的优雅与温暖

  羊绒大衣一直是秋冬绝对的主角,鄂尔多斯双面绒大衣更是闪亮的超级明星,高难度的零针脚工艺处理,让色彩不同的羊绒面料混合在一起,色彩迷人,成为秋冬必备的新宠。

  鄂尔多斯Erdos本季大衣以柔和温暖的大地色为基础,融合活跃之色。驼色加白色的低调奢华,粉色拼果绿的俏皮,中蓝加绿的高贵,驼灰加中灰的典雅,艳日红与高贵蓝相遇的热烈……

  除了色彩的碰撞,还有裁剪的变幻,鄂尔多斯Erdos本季在传统款式基础上推出极具设计感的浴袍式大衣、无袖式大衣与欧风斗篷,为这个冬季增加了时尚搭配的灵活度。

  减

  时尚杜绝臃肿与繁琐

  这个冬季,简约依旧是王道。鄂尔多斯Erdos羊绒时装在提供温暖软糯的超棒体验时,当然要让臃肿厚重统统消失不见。

  鄂尔多斯Erdos以极简态度迎接冬日,与这个沉稳的季节相得益彰。将典雅的奢侈主义与创新的时尚态度比例良好地调和,呈现都市女性的大气端庄:高级灰下层叠的基本款羊绒大衣,拥有更亲肤的细腻材质,和更百搭的基础版型,分分钟穿出超模国际范儿;V领绞花羊绒衫暗藏玄机,与众不同的纹路走向,贴合身材的版型设计,精准雅致的裁剪,尽显利落气质。

  乘

  设计态度与生活美学的邂逅

  在“邂逅东西”这个主题下,鄂尔多斯Erdos不仅表达东西方不同的设计理念,而且深入至文化内涵与生活态度的碰撞及融合。以经典生肖系列为例,本季的小猴系列时尚俏皮,时而作为独立图案跳跃于衣物之上,时而组成猴子捞月组图出现在不同领口,又亦或是在奇幻森林里顽皮嬉戏…….既融合了中国传统的生肖形象,又借鉴了西方艺术风格的图案设计,玩味十足。今年的小猴生肖系列还特别推出了“Family家庭款”概念,增加了男装与儿童装,让幸福的小猴陪伴我们与家人,一同度过这个含情脉脉的冬日时光。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅