新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

亚通组织执委会会议发表宣言谴责巴黎恐袭

  • 发布时间:2015-11-17 10:23:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月17日电 据韩媒报道,亚洲太平洋通讯社组织(简称亚通组织,OANA)执行委员会第39次会议17日在位于首尔钟路区的韩国联合通讯社(韩联社)大楼落幕。

  执委会在闭幕式上发表“2015OANA首尔宣言”,谴责法国巴黎发生的系列恐怖袭击事件。

  执委会决定,明年春季在巴林举行第40次会议。届时将举行今年首次设立的“OANA奖”颁奖典礼。“OANA奖”颁发给对通讯社发展作出重要贡献的个人或团队。韩联社媒体技术局开发“开放平台”(Open API)服务获得执委会的认可,被评为此奖得主。这项服务可为缺乏技术支撑的媒体生产、提供和搜索符合国际标准的新闻内容提供帮助。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅