新闻源 财富源

2022年01月29日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

理财通用户数超过2500万

  • 发布时间:2015-11-17 07:20:07  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/唐柳雯 实习生/李梦祺)腾讯理财通公布的数据显示,截至2015年11月,理财通总用户数超过2500万,累计为用户赚取55亿元,资金保有量超千亿元。在理财通的用户结构中,男性的占比高达64%,是微信理财的主力军,而且男性的钱经常挪动,平均每月申购/赎回的次数为1.5次,而女性的次数仅为0.4次,二者相差3.7倍,显示出女性的理财更稳定。据了解,作为腾讯官方理财平台,理财通自2014年上线以来,先后上线了货币基金、定期理财、保险理财、指数基金等多个品类理财产品,满足各类用户的投资需求。而与一般的互联网理财不同,理财通平台坚持理财的“风险、收益、流动性平衡之美”,不盲目追求产品数量和平台收益。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅