新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

澳大利亚少女在巴黎恐袭中枪 澳总理致电安慰

  • 发布时间:2015-11-16 11:24:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据澳大利亚“新快网”11月15日报道,澳大利亚一名少女在巴黎的恐怖袭击中中枪受伤,现在正在医院治疗。

  来自候巴特的19岁少女帕金森(Emma Grace Parkinson)居住在德国的图宾根(Tubingen),恐怖袭击发生时她正在法国度假。袭击发生时,帕金森位于巴塔克莱音乐会地区。她在袭击中受伤,正在医院康复。

  澳总理特恩布尔(Malcolm Turnbull)已对其表示电话慰问。特恩布尔说自己和帕金森通过电话,她的精神很好。“我和她通过电话,我尽我所能鼓励她。我告诉她,我们全国人民都惦记着你。”

  帕金森的前歌剧老师说她是一位出色的学生。React歌剧学校的老师卡诗(Andrew Casey)说她听到这个消息的时候很震惊。“听说她卷入了这场巴黎悲剧的时候我觉得很不可思议。她这么年轻,这么优秀,我自己觉得难以置信。”

  卡诗说帕金森一直梦想住在巴黎。

  澳大利亚外交部长毕晓普(Julie Bishop)称:“澳大利亚政府正继续和法国当局合作,以确认是否还有澳人受影响。”

  据报道,登记信息显示,至少有2500名澳人目前身处法国。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅