新闻源 财富源

2021年12月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

河南新乡成立红土创新资本创业投资有限公司

  • 发布时间:2015-11-13 18:35:41  来源:中国财经报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 河南省新乡市红土创新资本创业投资有限公司日前举行成立大会。新乡市市长王小平表示,该公司的成立为新乡市充分利用市场资源、发挥政府资金的放大效应、整合各方资源向企业提供增值服务搭建了优质平台。这将有力助推新乡市产业发展和转型升级,为促进新乡市经济社会发展再添生力军。

  据了解,该公司注册资本1亿元,由深圳市创新投资集团有限公司、新乡市强农投资有限公司、河南诚城投资有限公司共同发起出资组建而成。公司成立后,将构建有利于企业成长的产业、金融等外部环境,推动企业利用资本市场发展壮大,提升企业的国际竞争力,为推动新乡市创新型经济发展、培育高新技术企业和转变经济增长方式作出积极贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅