新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海仙视电子有限公司分立更正公告

  • 发布时间:2015-11-11 03:29:27  来源:解放日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本公司(注册号:310225000473733)于2015年10月27日在解放日报刊登《上海仙视电子有限公司分立公告》,因原分立公告中关于分立后的公司名称有误,现更正如下:

  原分立公告内容:“本公司以存续分立方式分立为上海仙视电子有限公司和上海仙视煜威信息科技有限公司两家公司。分立后,存续的上海仙视电子有限公司注册资本由3000万元变更为2745万元,新设的上海仙视煜威信息科技有限公司注册资本为255万元。”

  现更改为:“本公司以存续分立方式分立为上海仙视电子有限公司和上海仙视煜佳信息科技有限公司两家公司。分立后,存续的上海仙视电子有限公司注册资本由3000万元变更为2745万元,新设的上海仙视煜佳信息科技有限公司注册资本为255万元。”

  其他事项不变,特此公告。

  上海仙视电子有限公司

  2015年11月10日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅