新闻源 财富源

2024年05月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海-甘肃产业合作对接会暨框架协议签署仪式举行

  • 发布时间:2015-11-11 07:33:38  来源:甘肃日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报兰州讯(记者伏润之)记者从省工信委获悉,由甘肃省工信委和上海市经信委共同主办的“上海-甘肃产业合作对接会暨框架协议签署仪式”近日在上海举行,两省市工(经)信委签署了《产业合作框架协议》。

  对接会上,两省市在各行业领域开展了广泛交流合作,合作范围涉及行业协会、科研机构、地企之间和企业合作等方面。上海市轻工业协会与我省轻工业联合会、上海铅酸蓄电池环保产业联盟与白银市工信委、上海化工研究院与甘肃省化工研究院、上海皖同金属材料有限公司与甘肃金昌宇恒镍网股份有限公司,上海衡宝电气成套设备有限公司与武威新能源装备制造产业园管委会现场签订了项目合作协议。

  《产业合作框架协议》的签署,将搭建起沪甘两省市产业发展对接平台,推动新时期沪甘两省市区域经济和外向型经济协同发展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅