新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

茵曼全渠道备战“双十一”

  • 发布时间:2015-11-08 23:31:30  来源:国际商报  作者:阎密  责任编辑:罗伯特

  本报讯2015年是互联网女装品牌茵曼参加”双十一“的第六年。汇美集团董事长、茵曼创始人方建华表示,今年“双十一”,“茵曼+千城万店”的销售目标是1000万元。与往年不同的是,今年”双十一”,茵曼的竞争对手不仅仅是互联网服装品牌,还要与国际品牌、国内一线品牌同台竞技,更重要的是茵曼将线上线下多渠道打配合战。

  方建华介绍称,为避免“双十一”单日集中爆发的销量导致断货,茵曼从2014年下半年开始,就启动“双十一”专供款的规划与开发。今年,茵曼通过引进数据分析师及设计师团队、完善CRM系统及商品中心,开发出“双十一”专供款服饰150多款。从“双十一”开始的前10天,茵曼天猫旗舰店每天上线10~15款商品供用户秒杀。此外,茵曼在服饰、鞋包的基础上,今年增加了家具、童装这些品类,并将在“双十一”当天上线原生实木的家具产品。据悉,茵曼鞋包在2014年的销售额就超过了1亿元。

  今年“双十一”,茵曼仍将以天猫平台为主,联合线上线下进行全渠道营销,同款同价销售。用户除了可以在电商平台下单外,还可以在全国60多家茵曼生活空间体验店进行选购。实体零售商银泰百货也为茵曼开辟了线下“双十一”通道,在今年与银泰百货合作的4个线上女装品牌中,汇美旗下的女装品牌茵曼和初语就占了两席。另外,为配合天猫“万店同庆仙女下凡”项目,茵曼在其线下实体店内进行了独特的设计,茵曼和初语将会在银泰百货杭州店设置一个“异形试衣间”作为体验空间,消费者可扫码进行预订。(阎密)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅