新闻源 财富源

2020年04月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深圳市安多福消毒高科技:全球专业伤口消毒护理品牌

  • 发布时间:2015-11-06 10:29:58  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “安多福”是专业从事研发制造消毒药械、抗菌产品、医疗器械等健康卫生产品的国家级高科技企业。公司以“追求卓越,为社会提供更安全、更环保的绿色产品”为根本理念,严格筛选原料供应商。企业的原料供应商包括了如丹麦诺维信、美国国际特品公司、智利化学矿业公司、德国巴斯夫、法国罗地等数十家世界百强企业。

  公司拥有多项国家专利,具备独立的自主知识产权。 国家高新技术项目“安多福0.1% PVP-I消毒剂”可在30秒内杀灭有害细菌,独领全球行业风骚。拥有符合中国卫生部规范的GMP生产车间和生产环境,通过了ISO9001、IAF、CNAS质量管理体系认证。参与起草和制订五大类消毒产品的国家标准,是卫生部专家首推的消毒产品供应商。在产品研发上,独家开发研制出“安多福PVP-I消毒剂”,被认定为高新技术项目,同时拥有多项国家专利,具有独立的自主知识产权。公司将加大资金投入科研,在消毒和日化清洁领域通过生物技术和高新材料不断研发绿色产品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅