新闻源 财富源

2021年12月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

314家消毒产品生产企业承诺守法生产

  • 发布时间:2015-07-31 07:29:44  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 王丽强)记者从省卫生计生委综合监督执法局获悉,全省325家持有有效消毒产品生产企业卫生许可证的企业中,已有314家与当地卫生计生监督执法机构签署了守法生产承诺书,签署率为96.6%。

  为增强消毒产品生产企业加强自身卫生管理和质量管理的主动性,进一步提高消毒产品卫生质量,今年3月开始的2015年河北省消毒产品生产企业专项整治行动要求全省所有消毒产品生产企业与辖区内综合监督执法机构签订守法生产承诺书。

  截至目前,在全省325家持有有效消毒产品生产企业卫生许可证的企业中,11家尚未签署守法生产承诺书的消毒产品生产企业,其中6家企业已停产,5家企业已不存在或失去联系;其余314家企业均与当地卫生计生委综合监督执法机构签署了守法生产承诺书。

  省卫生计生委综合监督执法局已要求相关市级监督执法机构对尚未签署守法生产承诺书的消毒产品生产企业进行进一步清理。对于确实不再进行消毒产品生产或厂址已不存在的企业,取得证据后依法予以注销;对于尚未取得联系的企业,设法找到企业负责人,查明企业生产经营情况,落实专项整治工作任务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅