新闻源 财富源

2020年02月17日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

建行“手机尽情摇”活动进行中

  • 发布时间:2015-11-05 13:31:18  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

据悉,为了回馈广大手机银行客户,满足随时随地摇一摇的兴趣,今年4月1日-12月31日,建行将继续开展“手机尽情摇”活动,玩游戏、抽大奖,带给用户不一样的金融服务体验。

  建行始终秉承用户第一的服务态度,时时回馈,“建行手机尽情摇”更是将丰厚大礼回馈给用户,实实在在的为用户谋福利。

  “善建者行”,建行一贯将企业的品牌文化放在首位,从产品细节处凸显产品特色,从需求上满足大众,提升用户体验,建行坚持做最好用、最实用、最便利的手机银行。多年来,建行堪称银行业的领军和标杆企业,密切关注行业动态,紧跟时尚潮流,满足用户需求,并针对银行业务进行多项探索,此次活动是建行根据大众需求结合游戏的趣味性和手机银行的便利性,带给用户更多的新鲜感受。

  活动期间,手机银行客户端客户通过完成符合条件的转账、“悦生活”手机银行支付业务或投资理财业务,可获得摇奖的资格,在交易成功页面点击“手机尽情摇”入口进入摇奖页面,摇晃手机参与抽奖。没有次数限制,用户只要满足条件即可参与摇奖,有机会获得话费充值卡、善融商务电子券、iPad mini等丰厚大奖。用户摇奖后,无论中奖与否,在摇奖页面将参加活动经历分享至指定社交网络,即可额外获得一次冲击神秘大奖的机会。

  此外,若用户想要了解活动详情,查看奖品信息,可在建行手机银行客户端首页底部的菜单栏即可找到“摇一摇”或“我的最爱”菜单,点击进入“手机尽情摇”查询。

  “手机尽情摇”活动的设计理念是让用户在最短的时间,用最便捷的方式即可参与活动,这样便捷的操作正是建行用户至上态度的彰显,也是手机交互设计的完美呈现。

  做时代的先行者,这是建行一直以来奉行的准则,关注科技进步,着眼社会发展,立足时代潮流。无论是在界面设计上还是产品功能设定,完美的用户体验、先进的技术开发、良好的视觉感受、强大的功能、科技与人文的完美结合,还有人性化的产品设计,所有的一切都是为了给用户最好的产品。

  春暖花开,建行浓情献礼,“建行手机尽情摇”带给您不一样的感官刺激!

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅