新闻源 财富源

2021年09月19日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

用建行手机银行告白吧

  • 发布时间:2015-05-19 09:29:22  来源:厦门日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 吴志明)温馨甜蜜的520网络情人节即将到来,在每年的5月20日,浪漫的情侣们总会创造出多姿多彩的爱的表达式。今年,厦门建行为爱献礼,借力移动互联网时代的理财工具——建行手机银行,请您把爱转出来!

  5月20日当天,拿起手机打开建行手机银行App,选择手机到手机转账,输入您亲密爱人的手机号,转出代表爱意的520元,再通过手机银行转账的留言功能,把您想说的都说出来吧。设想一下,如果您选择在5月20日13时14分的“黄金时间”告白,许下520(我爱你)的诺言,再通过手机银行发出您精心准备的爱的告白短信,收获的不仅仅是感动,更是一生的幸福。厦门建行还将在5月20日当天,为成功转账的前300名客户奉上告白勇气的奖励哦。

  小贴士

  手机转账到手机无需知道对方银行账号,只要输入对方的手机号码和金额,无论对方是不是建行手机银行客户,都有办法收取款项。转账提交后,若对方不符合立即收款的条件,转账款项尚保留在付款方账户上,可正常支用。为使收款方正常提款,付款方须确保账户余额足额、账户状态正常。

  12月31日前,客户通过建行手机银行进行转账、缴费、投资理财等交易,还有机会获得平板电脑、善融商务电子券、手机话费等精彩好礼。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅