新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南苏丹运输机坠毁40余人身亡 遇难人数恐将上升

  • 发布时间:2015-11-04 21:10:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新社北京11月4日电 朱巴消息:南苏丹一架运输机4日起飞不久后坠毁。消息人士表示,已有至少41人在事故中丧生。

  媒体消息称,遇难者包括机上人员及地面人员。半岛电视台援引朱巴机场消息人士的话称,已发现三名生还者。另有媒体消息称,有两名人员生还,包括机上一名工作人员及一名幼童。

  南苏丹总统发言人对路透社表示,失事运输机系俄罗斯制造。事发时飞机载有约20人,包括10至15名乘客。南苏丹当地媒体报道,失事飞机有五名俄罗斯籍工作人员及7名乘客。

  半岛电视台报道,这架运输机在朱巴国际机场起飞,其坠毁地点距朱巴机场跑道仅约800米。运输机机尾及其它部分的碎片在白尼罗河(尼罗河上游)沿岸随处可见。

  目前遇难者人数还在进一步统计中。由于飞机坠毁伤及地面人员,遇难人数恐进一步上升。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅