新闻源 财富源

2022年05月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

商人节惠市活动红包大放送

  • 发布时间:2015-10-31 07:29:57  来源:厦门日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 李晓平 通讯员 叶红莲)作为本届商人节的重要内容之一,昨日,“商人节惠百姓”惠市活动在汇景购物广场正式启动,开启全城购物狂欢。惠市活动依托“中国(厦门)商人节”的微信公众号,向消费者派发惠市现金红包,可至厦门市各大商协会包括百货、建材、餐饮、美容等数十家商协会、近千家会员企业,及中闽百汇、新华都、天虹等百货连锁、文化娱乐等行业商家使用。

  惠市活动自报名启动以来,商家参与热情高涨,纷纷踊跃报名。截至10月28日,参与商户712家,岛内外七个商圈、六家大型商业连锁、厦门知名餐饮连锁都倾力加盟。其中参与商圈包括吉家家世界、汇景购物广场、夏商小商品市场、中华城、中山路商圈等;大型商业连锁,包括厦门天虹、中闽百汇、夏商百货、金中华百货、新华都、美岁商业、银祥等全店参与;知名餐饮连锁包括,佳丽海鲜、舒友集团、荣誉国际酒店、味友餐饮、老聃、好清香大酒楼等。此外,肯德基餐厅厦门岛内外各店(个别店除外)也参与惠市活动。

  以“商人节,惠百姓”为主题的惠市活动,受到广大消费者的热力追捧。线上平台平均每天新增关注量达5000人,截至目前共有超过5万人次的线上互动。此次惠市活动将线上微信红包和线下实体店促销两大部分相结合,实现移动终端用户向线下实体商家的导流,也将更多实惠带给消费者。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅