新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

太原市“新三板”联盟揭牌

  • 发布时间:2015-10-28 09:31:38  来源:山西日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  10月23日,太原市“新三板”联盟揭牌暨中小微企业挂牌融资专题研讨会举行。市中小企业局、金融办以及全市“新三板”挂牌企业、中介机构、金融机构等有关负责人参加。

  会上,“新三板”挂牌企业代表作了经验交流,并为太原市“新三板”挂牌企业颁发了政府奖励资金证书。为积极响应省、市金融振兴推进大会精神,加快多层次资本市场发展,着力提升上市公司质量,提高利用资本市场配置资源的效率和水平,太原市“新三板”联盟正式揭牌。该联盟作为中小企业融资信用担保协会的一个分支机构,是由全市“新三板”挂牌企业自愿发起组成的非盈利组织,将以国家法律、法规为准绳,以支持中小微企业发展的现行政策为依据,以服务、孵化“新三板”中小企业为核心,以优化融资环境、破解企业融资瓶颈为目的,在政府职能部门的指导下,发挥联盟群体优势,为我市“新三板”企业搭建沟通交流的平台,引领拟上市企业挂牌及已挂牌企业更好地发展。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅