新闻源 财富源

2020年05月30日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

移动投资日渐走俏 百姓理财再添新渠道

  • 发布时间:2015-10-26 07:32:28  来源:沈阳日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据中国互联网络中心(CNNIC)发布的数据显示:在我国网民普遍使用的上网设备中,移动设备的使用率高达83.4%,首次超越PC端的整体使用率80.9%,移动互联网已经占领互联网前沿,正深刻影响着人们投资理财、生活、教育、医疗等个各方面,引领互联网整体发展。

  互联网金融作为近两年被媒体热捧的对象,在移动互联网领域亦有不俗表现。众多知名P2P公司相继推出App,以更加便捷和人性化的服务,吸引用户的关注。近日,东北首家互联网金融平台——阿凡提欢乐贷正式推出手机客户端,再次提升服务品质,引领国内P2P行业移动投资的新潮流。

  据阿凡提欢乐贷相关研发人员介绍,由于阿凡提欢乐贷已经得到越来越多投资者的认可和青睐,而电脑终端操作会影响投资的及时性、便捷性。因此,阿凡提投资管理有限公司适时推出手机客户端产品。与电脑终端相比,该产品界面清爽,操作更简单,功能更丰富。用户安装该产品后,可以随时随地享受查询账户信息、查看投资列表并投资、查询收益信息、提现等高品质、快速、便捷的服务。

  阿凡提欢乐贷负责人张海岩经理告诉记者:“阿凡提欢乐贷的手机客户端为用户减少闲散资金闲置提供了极大方便,可以帮助用户养成投资理财的好习惯,实现财富增值。同时,也可以拉近和用户的距离,实现与用户的无时差对话,为客户提供更优质的服务。”

  记者了解到,自阿凡提投资推出“阿凡提欢乐贷”互联网金融平台后,该平台依托阿凡提投资集团的实力背景,秉持合法性、安全性和效益性的基本准则,由专业的金融团队对借款项目进行严格筛选和风险把控,确保借款人具备良好的经营和还款能力,从而最大限度地保障投资者的权益。阿凡提欢乐贷运营至今逾期率为零,受到了投资者的广泛认可和好评。

  阿凡提欢乐贷研发人员向记者透露,此次手机客户端上线只提供Android版本,用户扫描二维码即可下载安装;而ios版也正在进行内部测试,不日即可完成上线,未来,阿凡提欢乐贷还将在互联网金融服务中进行更多的探索。

  阿凡提欢乐贷官网:http://www.aft666.com

  财富热线:4001-024-678

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅