新闻源 财富源

2023年02月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

韩国与澳大利亚海军拟在釜山前海举行联合军演

  • 发布时间:2015-10-23 10:19:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据韩国SBS电视台网站10月22日报道,韩国与澳大利亚海军将于10月26-27日在釜山和济州岛前海举行“海豚-沙袋鼠”海上联合演习。

  本次演习取韩国海军的代表角色海豚和澳大利亚的象征性动物沙袋鼠为演习名称,旨在加强两国海军联合作战能力,增进友谊。演习将以联合海上机动训练的方式进行,旨在加强两国海军的技术机动、直升机起飞着陆以及反潜能力等。

  韩国将出动“全北”和“忠南”两艘护卫舰、“城南”舰,一艘209级潜水艇,P-3海上预警机及海上作战直升机。澳大利亚将投入两艘护卫舰、P-3海上预警机及两架“海鹰”直升机。

  演习之前,两国海军将举行入港欢迎仪式,参观联合国公园等活动。据悉,2011年12月,韩国与澳大利亚防长会谈时商定两国举行联合军演,“海豚-沙袋鼠”演习已在2012和2013年举行过两次。(实习编译:李婷婷 审稿:李小飞)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅