新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海澜之家三季度盈利投13亿建库

  • 发布时间:2015-10-22 08:10:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  北京商报讯(记者 李铎 王茜)为增强公司市场竞争力,海澜之家将更远的盈利点放到仓储物流上。海澜之家日前发布三季度业绩公告表示,公司将拟投建智能化物流仓库建设项目,拟在两年内完成投资,投产后三年内完成全部流动资金投入,总投资13.07亿元。

  海澜之家对此表示,此举是为了满足公司营销网络扩张需求,提高物流效率,实现企业仓储物流的专业化服务。此外,该项目中包括海澜之家电商的独立仓库,将承担未来海澜之家电商的仓储物流业务,可有效缩短配送周期。

  仓储配送等物流环节已成为下一步国内各服装企业获得利润的重要来源。海澜之家方面表示,仓储物流环节成为大型服装企业提升竞争力的关键因素和企业发展的基本保障条件。未来,随着门店数量的增加和企业规模的不断发展,仓储物流量将进一步增长,子公司拟投资建设智能化物流仓库建设项目,旨在为公司长远发展提供有力的基础支撑。据了解,截至2014年底,海澜之家品牌门店达3348家,比2013年增长15.97%。海澜之家方面表示,下一步将进行门店调整,实现门店扩张与单店效益提升双重推动力;同时在一二线城市推进布局以增加业绩表现。

海澜之家(600398) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅