新闻源 财富源

2024年07月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

破除征纳“隔心墙”

  • 发布时间:2015-10-22 04:33:49  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,嵊州市国税局干部来到宇丰纸业有限公司开展调研,面对面地与企业老总进行座谈,认真了解企业产销、运营情况以及当前发展中遇到的难题,主动提供涉税辅导,受到企业好评。据悉,嵊州市国税局坚持重心下移,脚向下走,充分发挥税务部门在政策信息、人才集中、联系广泛等方面的优势,推出了税企联建、部门联动、干群联帮为主要内容的“三联工作法”,切实将服务文章做深做透做细。

  “三联工作法”使国税服务工作更亲民、接地气。“‘三联工作法’破除了征纳之间的‘隔心墙’,窗口满意度连续保持在99.8%以上。”该局负责人表示。 (周利平)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅