新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

甘肃出台食品仓储配送管理规范 完善全过程监管制度

  • 发布时间:2015-10-20 08:31:21  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者陈发明报道:甘肃日前出台《甘肃省食品仓储管理规范(试行)》和《甘肃省食品配送管理规范(试行)》,完善食品安全全过程监管制度。

  《甘肃省食品仓储管理规范(试行)》明确对全省食品生产经营者自有的和食品仓储企业(含冷冻、冷藏)开办的食品仓储场所实行分类监督管理,对食品仓储场所提供者的仓储场所进行登记管理,在登记的基础上亮照经营。《甘肃省食品配送管理规范(试行)》将使用食品配送车辆运输、配送、销售食品的生产商、批发商、连锁加盟经销商和中央厨房、集体用餐配送单位等确定为食品配送商,对其配送车辆实行登记备案管理。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅