新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

福田图雅诺完成阅兵任务受表彰

  • 发布时间:2015-10-17 01:31:12  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯(记者杨朝晖)“圆满完成胜利日阅兵外事用车保障任务表彰大会暨福田图雅诺‘致敬老兵计划’体验之旅”活动日前在北京人民大会堂举行。

  表彰大会上,北京市人民政府外事办公室对胜利日阅兵期间做出突出贡献的福田汽车集团及北汽九龙第一分公司等四大汽车租赁公司进行了表彰;福田汽车集团与爱心速递基金联合开展的“致敬老兵计划”也同时启动。

  据福田汽车集团市场与品牌总监李健介绍,此次启动的“致敬抗战老兵”计划主要是通过收集整理编辑抗战老兵真实的抗战爱国事迹,结合福田汽车“七彩书屋”公益项目,出版和发行系列抗战爱国图书,以增强青少年民族自尊心、自信心和民族自豪感。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅