新闻源 财富源

2022年05月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

莆田国家林木检验检疫重点实验室通过验收

  • 发布时间:2015-10-16 08:31:32  来源:福建日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 陈荣富 通讯员 陈泰林)15日,莆田国家林木检验检疫重点实验室顺利通过国家质检总局现场验收,这是莆田继国家鞋类检测中心莆田实验室之后建设的又一国家级重点实验室。

  据了解,2011年12月,国家质检总局正式批准福建检验检验局在莆田筹建国家林木检验检疫重点实验室。近年来,国家林木检验检疫重点实验室依托秀屿国家级木材加工区、仙游古典红木家具生产基地的产业优势,在人员管理和培养、仪器设备配置、环境设施建设、管理科学规范、技术能力提升、日常监测任务完成、信息收集、科研制标等方面取得长足进展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅