新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

铃木Air Triser概念车可变“移动客厅”

  • 发布时间:2015-10-16 01:31:31  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,铃木发布了Air Triser概念车官图,该车拥有方正的造型,车内座椅拥有多种组合方式。据了解,铃木Air Triser概念车将于10月底开幕的东京车展上正式发布。

  从本次发布的官图可以看到,Air Triser概念车采用红、白车身配色,车身长度为4191mm,造型极为方正,前脸可以看到狭长的前灯组,车顶设置有两个天窗,侧部车门采用滑动对开的方式。另外,该车装配了双五辐样式的轮圈。

  值得一提的是,Air Triser概念车采用三排座椅设计,其中前两排座椅拥有多种组合形式,并且均可以将椅背折叠形成休息软垫。另外,Air Triser概念车配备了方形多功能方向盘和中控台显示屏等配置。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅