新闻源 财富源

2022年09月30日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

共同努力增进两岸同胞福祉

  • 发布时间:2015-10-15 03:29:38  来源:西安日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据新华社电国务院台湾事务办公室主任张志军14日在广州与台湾方面陆委会主委夏立言会面,就当前两岸关系形势以及两岸关系发展中的有关问题交换意见,达成积极共识。

  双方共同回顾了2008年以来两岸关系和平发展历程,一致认为,两岸在坚持“九二共识”的共同政治基础上,推动两岸关系走上和平发展道路,维护了台海和平稳定,增进了两岸同胞的共同利益,受到两岸民众的广泛支持和国际社会的欢迎。两岸关系和平发展的成果值得倍加珍惜,经验弥足珍贵。新形势下,两岸双方应共同努力,继续坚持共同政治基础,坚持走两岸关系和平发展道路,持续增进两岸同胞福祉。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅