新闻源 财富源

2024年05月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银行“卖萌” 带你回忆童年

  • 发布时间:2015-10-15 01:33:33  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  盛京银行北京分行“樱桃小丸子25周年博览会”

  樱桃小丸子是不少80、90后朋友童年美好的回忆。近期,盛京银行北京分行与北京蓝色港湾国际商区共同为广大市民奉献了一场精彩的展出——“樱桃小丸子25周年博览会”。

  这场博览会由盛京银行北京分行六家支行共同联合宣传,盛京银行北京分行的员工们利用平日业余时间,积极向前来商区的顾客及周边人群进行宣传。

  除了带领市民朋友们回忆美好童年外,盛京银行北京分行也借此机会为广大前来观展的市民普及金融知识,同时还安排专人在商区钟楼广场附近进行现场开卡活动,方便快捷的一站式服务,获得了不少市民的赞誉。

  同时,盛京银行北京分行还为来开卡的市民精心准备了一份小礼物,凡是在现场办理开卡、存款业务的朋友都能获得樱桃小丸子纪念品。除此外,喜欢发朋友圈的市民还可以将现场活动发至朋友圈集赞,积满5个赞还有精美礼品等着你。

  盛京银行北京分行不仅为市民朋友们带来一场关于童年美好记忆的饕餮盛宴,还为前来观展的客户提供优质金融服务。盛京银行北京分行的相关负责人也表示“连续多周的努力,取得了累累硕果,获得了不少市民的赞誉,在为市民朋友们普及金融知识的同时,也提高了我行的知名度,扩大了我行的品牌影响力。”据了解,盛京银行北京分行将持续为首都百姓提供优质服务,做好客户的后期维护,让广大市民认识盛京银行、走进盛京银行。(张靖)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅