新闻源 财富源

2024年02月22日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

1.2亿元“淄博造”货物国庆走出国门

  • 发布时间:2015-10-12 23:29:37  来源:国际商报  作者:赵彦鹏贾芳  责任编辑:罗伯特

  10月7日,随着山东金晶科技股份有限公司出口至土耳其的291吨浮法玻璃顺利办结通关手续,淄博海关国庆通关工作拉上帷幕。据统计,国庆黄金周期间,淄博海关共监管出口货物1.1万吨,为企业办理出口手续375票,108家企业生产的1.2亿元货物顺利走出国门。

  为确保国庆黄金周期间辖区进出口货物的正常通关,淄博海关提前一周在办公现场和互联网站公布了节日期间业务现场值班和预约加班安排,在10月2日、4日、6日3天安排了业务值班,按正常工作日办理进出口货物验放。其他时间企业可提前通过网上预约通关系统预约,海关根据企业需求及时安排关员为其办理通关手续。尤其对国家紧急救灾救援物资、鲜活易腐、易燃易爆等不宜长久存放或急需验放的货物,淄博海关随时接受预约验放。

  (赵彦鹏贾芳)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅