新闻源 财富源

2021年01月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

梨园花卉“金秋文化节”精彩纷呈

  • 发布时间:2015-10-09 08:18:08  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 程海琴)国庆期间,梨园花卉市场“金秋文化节”盛装登场。插花大赛、奇石展览、盆景展评、文艺表演、现场书法笔会……精彩纷呈的活动,使游客流连忘返。

  节日中的梨园花卉市场花团锦簇、绿意盎然。在梨园花卉市场 “金秋文化节”开幕式上,不仅有精彩的文艺表演,还举办了“美在梨园”插花大赛,在插花师的巧手创意下,这些绿色植物和花材经过修剪、整理、加工,被重新赋予了新的生命和艺术展现力,娴熟的插花技艺、精美绝伦的插花作品,使游客们纷纷驻足观赏,喝彩声一片。“奇石展评会”在市场内也同期举行,参展的石头,全部为天然形成,无人为加工。具有一定特色的奇石,使广大石头爱好者过足了“眼瘾”。同时,梨园花卉还举办了“花卉盆景精品展”,为游客带来了美的享受。

  国庆期间,梨园花卉市场各商家备足了货源,各色绿植盆景、花卉,将市场装扮得姹紫嫣红、分外美丽,客流和成交量较平日增加三成以上。另据了解,10月18日-19日,梨园花卉还将与天津市动物协会观赏鸽专业委员会联合举办天津市第二十三届观赏鸽展评大赛,参展范围包括:各地名鸽、鸽舍、鸽具、鸽笼、各种鸽饲料、保健品和添加剂等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅