新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美利金融有用分期网站上线 专注多样化3C消费信贷服务

  • 发布时间:2015-10-08 17:00:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网10月8日电 近日,国内消费金融第一站,国内最早的消费金融服务商之一有用分期网站全新改版上线(www.yyfq.com/)。从目前页面上所展示出的内容所示,有用分期已将3C分期消费作为其主营业务之一,用户可通过有用分期网站直接用手机扫描二维码进行登录,享受包括iPhone6S在内的诸多主流3C产品的分期消费服务

  图:有用分期网站全新改版上线

  据了解,有用分期作为当前国内领先的个人消费类金融服务平台美利金融旗下专注于3C消费信贷的平台,创始人万缨曾担任中国最大消费金融公司捷信中国的COO和副董事长。帮助捷信自2007年的8年里白手起家并迅速成长为中国最大的消费金融业务,实现年销售额超过120亿元。

  有用分期业务涉及主要消费品包括手机、平板电脑、家电、时尚消费品等,相较于市场同类业务,有用分期具有更为明显的市场优势,主要体现在用户体验层面:(1)用户可通过合作商户与日常生活、社交等多重场景及渠道接触到有用分期的服务;(2)有用分期基于其手机App实现了贷款申请自助化,整个申请、审批过程不超过10分钟,极大提高了用户体验。

  图:有用分期采用手机扫码申请,便捷快速

  据了解,有用分期将大数据融入到传统的消费金融审核当中,运用客户行为信息、申请信息、征信信息和互联网大数据进行交叉验证和数据建模,对客户进行更加精准和立体的画像,有效的锁定目标客户群体,避免潜在的欺诈和逾期风险。

  据有用分期相关负责人表示,在发放贷款后,有用分期将根据客户的还款信息,结合外部大数据对客户再次进行数据建模和画像,对于可能产生逾期的客户发送短信或微信进行提醒。对于初次逾期或逾期天数不多的客户,有用分期更愿意挖掘客户逾期的具体原因,帮助客户找到更好的解决方法,保护他们的信用记录。

  业内人士表示,此次有用分期网站全新上线,并背靠美利金融这一国内领先的互联网金融服务平台,或将在国内3C消费金融信贷服务这一蓝海中,开创出属于自己独特的前行之路。(中新网金融频道)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅