新闻源 财富源

2024年06月15日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

胡军:大家都叫我“康康他爹”,蛮自豪的

  • 发布时间:2015-10-06 08:31:11  来源:钱江晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “我刚从悉尼回来,康康这些天都在家里补习功课,因为参加了《爸爸去哪儿》,耽误了一些功课,所以现在他姐姐在帮他补上。”前天,作为罗西尼代言人,胡军来到杭州百货大楼,参加品牌巡展并发布全新的勋章Ⅱ腕表。在现场,胡军除了为罗西尼吆喝,博得雨中等候的粉丝尖叫和鼓掌声外,他更多地是大方地谈及自己和儿子的近况。“最近出门,人家都喊我‘康康他爹’,我儿子名声比我大多了,不过我挺自豪的。”胡军说,“整个5月~9月,为了和儿子一起拍《爸爸去哪儿》,我把所有的戏都推了,10月中下旬开始我有新戏。《爸爸去哪儿》虽然拍摄已经完成,但才播了一半,后面的,大家慢慢看吧。”

  本报记者 曹婷婷

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅