新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大众尾气造假:英国确认有120万辆车受影响

  • 发布时间:2015-09-30 19:30:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  人民网伦敦9月30日电 据英国广播公司报道,大众公司刚刚宣布了尾气检测软件造假车辆在英国的销售数字,总数达118万9906辆品牌分别为大众、奥迪、西耶特、斯柯达和大众厢式货车的车辆已经销售给了英国用户。

  大众公司几天后将提供车辆识别码给经销商,同时可能会开展检修活动以确认哪些车辆受波及,大众公司也将逐步开始与车主进行联系,同时计划下个月向英国监管部门提交相关解决方案。

  所有上述车型均搭载柴油发动机,其中大众品牌轿车508276辆、奥迪品牌393450辆、西耶特76773辆、斯柯达131569辆、大众货车79838辆。

  大众公司同时坚称“所有涉及车辆仍然安全且可以上路行驶”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅