新闻源 财富源

2022年07月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

首批“宁夏新十景”系列旅游产品发布

  • 发布时间:2015-09-21 11:29:23  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 吴宏林)“宁夏新十景”评选结果刚刚出炉不久,我区商家便抢抓机遇,寻找商机。近日,由宁夏明道文化发展有限公司开发的“宁夏新十景”手绘旅游纪念品正式对外发布,这是我区商家开发的首批“宁夏新十景”系列旅游产品。

  记者在现场看到,公司开发的“宁夏新十景”系列旅游纪念品全部采用手绘图案,有素描画、水彩画、铅笔画等,塞上韵味十足。这一系列纪念品有近20个品种,包括明信片、笔记本、挂件、背包和水杯等。“游客花几十块钱就能买到。”公司副总经理王冬梅介绍,他们希望让“宁夏新十景”通过系列纪念品融入到百姓生活中。记者将这些纪念品拍下来发到微信朋友圈里,立即有不少网友回复询问购买信息。

  据悉,由该公司申报的“宁夏文化旅游产品创意研发与服务平台建设项目”已得到了国家文化部的批准,成为全国66个获得批准的文化创意项目之一,也是宁夏四个入选文化部2014年度特色文化产业重点项目库之一。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅