新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

十大指标看现代山居风华

  • 发布时间:2015-09-18 15:32:26  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■ 马春艳

  位于大南山脚下的纯山居力作——中熙君南山,自8月开盘以来持续热销,受到市场关注。目前83-158平方米3-4房正在销售中。据有关数据显示,在9月的第一周,中熙君南山占据南山区楼盘成交榜销售套数季军,超越同区其他高品质项目。对于项目取得的骄人销售业绩及价值体系,开发商从十个方面做出解读:

  第一,坐拥前海、蛇口双自贸区。项目占据优越地理位置,享片区内进口消费直销中心的设立、莱佛士医疗集团的进驻、优质教育的规划等利好。

  第二,双公园涵养自然生活。项目位居大南山脚下,可将深圳湾、前海、蛇口景观收入眼底。

  第三,便捷的四维交通。项目占据城市交通要道,海、陆、空、轨四维交通。向右可抵达深圳湾跨海大桥、蛇口码头,接驳香港澳门;向左通达前海中心交通枢纽;同时,项目紧邻东滨路,临近规划中的地铁9号线和12号线。

  第四,优质的教育资源。项目紧邻规划中的南山二小,周边有省级名校南海小学、南海中学。

  第五,城市成熟配套。南山后海、蛇口商圈近在咫尺,位于茂业百货、海岸城等滨海风情购物商圈,荟萃购物、美食、娱乐、文化等多种生活方式。而宝能all city、花园城购物中心、海上世界等为项目带来国际时尚元素。

  第六,浓郁的人文气息。这里有南山艺术博览馆、南山书城、南山文体中心等人文气息聚集场所。深圳湾体育中心、深圳湾体育公园、蛇口体育中心等满足南山现代健康生活需求。

  第七,完善的社区配套。项目社区设慢跑道及全精装多功能泛会所。其中以架空层为本,项目的全精装多功能泛会所,通过对天花板、地面、墙面、灯光等各细节的人性化、品质化处理,打造夜间运动会、四点半学堂、山居书房、智趣天地四大主题空间,让业主放松身心。

  第八,片区罕有在售山居产品。项目是片区内少有的在售纯住宅,率先享受片区价值红利。

  第九,生态艺术车库。项目三层精装艺术车库,循着台地地形实现更大采光。约1:1的停车位配比,专属的储物柜、山地车专属泊位等设计,既满足健康生活理念又不失自然礼节。

  第十,集萃中熙地产20载开发经验。中熙地产历经20年砥砺发展打造的中熙香缤山、中熙香缇湾、香缤广场、香林玫瑰园、中熙香莎公馆等,皆以产品创新、地段优越引领市场。此次中熙君南山将为城市演绎现代山居风华。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅